Страницы: 1 2 3 4 След.
Планы на 2021 год

Уважаемые коллеги!
Организаторы конференции ждут от вас предложений по проведению следующей конференции ИТО-Архангельск-2021.
Какие темы надо обязательно рассмотреть? Какими формами активности дополнить программу? Уменьшить или увеличить количество активностей?
Нам интересно ваше мнение! Мы хотим сделать конференцию максимально комфортной и интересной для вас!

Я впервые принимаю участие в таком масштабном проекте! Мне очень интересно было учиться чему-то новому. Информации очень много, необходимо во многом разбираться, все преподаватели были на высоте, очень доступно и интересно преподнесли материал для участников конференции. Многое не успела проработать, просто времени не хватило. Хотелось бы, чтобы учитывались комментарии, которые несут в себе какую-то информацию. Чтоб педагоги своё мнение более полно раскрывали в своих отзывах. Несомненно это очень интересный формат общения между педагогами, как правило нам удаётся получать такое количество информации только на курсах, а они бывают не так часто. Конечно есть возможность самообразования, но это ничто по сравнению с живым, пускай и в режиме онлайн общением. И ещё, возможно это усложнит задачу организаторов конференции, но я считаю, что учителя и работники дошкольных учреждений немного в разных "весовых" категориях. Понятно, что мастерские и все остальные разделы подходят для всех категорий участников, а вот может как-то разграничить хотя бы в конкурсе? Ну это моё мнение, оно может не совпадать с мнением других. В любом случае огромное спасибо за предоставленное обучение и общение. И ещё за оперативность в ответах на электронные письма, это очень трудно, учитывая загруженность организаторов конференции. И да - Юрий Владимирович и Галина Ростиславовна - ваши уроки мне понравились доступностью,  умением кратко, чётко по существу объяснять и самое главное с возможностью применения на практике. Надеюсь ещё поучаствовать в таком мероприятии. Спасибо.

Ирина Викторовна! Большое спасибо за Ваше мнение! Всё учтем!

Второй раз принимаю участие в конференции и, как и в первый, восхищена. Море полезной и нужной информации. Огромное спасибо организаторам за Ваш грандиозный труд!

Первый раз принимаю участие в конференции. Очень много взяла для себя полезного. Спасибо

Очень много интересных и полезных материалов. Хотелось бы обратить внимание (если это возможно) на техническую сторону ведения комментариев. После докладов иногда появляются конкретные вопросы от какого-либо человека, хочется ответить адресно, а время упущено (не каждый же день просматриваешь материал). Знаете, как в обсуждениях "ВК": ответвления полилога в диалоги.

Очень много полезного и интересного узнала для себя.Спасибо всем организаторам и участникам!

Участвую в конференции второй раз, хотя по территории к вашему региону не отношусь. Живу в Тамбовской области, но охотно откликнулась на приглашение. Пыталась быть активной участницей: опубликовала и свои доклады, и с удовольствием участвовала в обсуждении других, делилась своими наработками, и перенимала опыт у коллег. Переняла очень много полезного и интересного. Спасибо организаторам за это мероприятие! С удовольствием приму участие и в следующем году!

Участвую в конференции второй раз и всегда нахожу в ней что-то новое, интересное и полезное не только с точки зрения методики, но и для собственного саморазвития. Делюсь информацией о Вашей конференции с коллегами на семинарах и мастер-классах. В рамках проведения городского педагогического марафона мы просматривали многие мастерские участников конференции; «Ручка"знаток"», «Песочная анимация», «Создаем игру «Кто хочет стать миллионером». А своим учащимся я порекомендовала серию Ваших мастерских «Программирование для начинающих», Галина Ростиславовна. Огромная благодарность организаторам конференции за предоставленную возможность просматривать мастерские в записи.

Впервые участвую в таком мероприятии. Все интересно. Не хватает времени познакомиться со всеми материалами. Многое хочется сохранить для применения на практике. Возможно ли будет обращаться к материалам конференции после 18.10. или предусмотрен только сборник, за который нужно заплатить ещё 700 рублей? Войдут ли в него мастер - классы?
Всем организаторам и участникам огромное СПАСИБО.
Страницы: 1 2 3 4 След.